HOME > 祈願 > 厄祓いのご案内

厄祓いのご案内

新型コロナ感染症対策のためまずここをお読みになって下さい。

注意点

御祈願の昇殿については以下の注意点をお読みください。

厄祓い

厄祓いの生まれ年は以下の表を参照してください。

厄祓いは正月以外は、あらかじめ電話(午前9時半~午後4時)、ファックス(24時間)、申し込みフォーム(24時間)からの予約をおすすめいたします。電話で留守の場合はメッセージをお残しいただければ折り返しお電話いたします。できるだけ24時間以内に折り返し電話あるいはメールにて確認のご連絡をいたします。

会合、出張祭典、その他の理由により社務所を閉じる場合がありますので、平日週末にかかわらず、あらかじめご予約をお勧めいたします。

[ 厄祓いのご祈祷斉行時間 ]
 午前9時半~午後4時頃まで